Fromage frais et saumon fumé en verrine

  • 10min
  • 10 verrines
  • Easy

Ingrédients

3 tranches de saumon fumé, finement hachées
250 grammes de fromage frais
1 échalote, finement hachée
5 radis, finement hachés
1 càc de wasabi ou de purée de raifort
Herbes fraîches finement hachées (ciboulette, persil plat, aneth)
Sel et poivre

Preparation

Il est préférable de préparer ces amuse-bouches une heure avant l’arrivée de vos invités. Ils sont rapides à faire, mais doivent reposer un peu au réfrigérateur avant d’être servis. Mélangez le fromage frais, les herbes, l’échalote, les radis et le saumon.  

Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez un peu de piquant avec une pincée de wasabi (ou de purée de raifort).  

Remplissez de petits verres avec ce mélange et mettez-les au réfrigérateur. Délicieux et rafraîchissant.