Chocolate & jam peanut butter bars

Ingrédients pour 12 barres

300 g d’amandes non-pelées
75 g de flocons de coco
180 g de gruau
10 de dattes medjoul
100 ml d’huile de coco
80 g de beurre de cacahuète
Pincée de sel

Confiture de framboises

Cacaotopping
100 g de poudre de cacao
100 ml d’huile de coco
3 càs de sirop de fleur de coco, sirop d’agave ou d’érable

Préparation

Mixez tout finement jusqu’à obtention d’un mélange gluant.

Versez la moitié du mélange dans un moule avec du papier cuisson, pressez-le bien.

Etalez-y 4 càs de confiture aux framboises et l’autre moitié du mélange de noix, pressez bien.

Versez-y le topping de cacao.

Mettez au frigo pour solidifier.

Coupez en barres et gardez au frigo.

Topping : faites fondre l’huile et mélangez-y le reste.

Partenaires

En collaboration avec Kenwood,

et Biotona.

Biotona Sofie Dumont