Crêpe aux herbes

Ingrédients

Crêpes :
500 ml de lait
4 œufs
2 càs de sucre
2 càc de sel
240 g de farine
2 càs d’huile de noisette
3 poignées d’herbes fraîches ( nous avons utilisé de l’oseille, de l’oseille de mer, des jeunes boutons de fenouil ) mais pensez aussi aux épinards, à la roquette, à l’aneth, au basilic…

Garniture :
200 g de lardons fumés cuits
3 nectarines en tranches
1 poignée de cerises
2 càs de miel
Santa Maria Chili explosion

Préparation

Mettez tous les ingrédients et les herbes fraîches dans un mixeur et hachez finement.

Chauffez les poêlons, graissez-les d’huile et cuisez la pâte à feu moyen.

Pliez-les dans un plat.

Terminez avec des petites fleurs, les nectarines en tranches, les cerises, les lardons croquants, le miel et les boutons de fenouil.

Assaisonnez avec la Santa Maria Chili Explosion.

Partenaires

En collaboration avec Santa Maria.