Ketchup fumé

  • 15min
  • Easy

Ingrédients

6 tomates San Marzano ( grande tomate ovale)
2 càs de cassonnade
4 càs de vinaigre de vin blanc/Vinaigre de pomme/viniagre de sureau
1 càs de concentré de tomates
2 gousses d’ail coupées
1 piment chili haché grossièrement
1 bâton de cannelle
1 càs de sauce worcester
1 anis étoilé
½ càs de tabasco
1 càs d’huile de colza

Préparation

Coupez les tomates en morceaux.

Mettez-les dans un plat avec le piment, l’ail, la cassonnade, le vinaigre, le concentré de tomates, la sauce worcester, le tabasco, l’huile de colza, la cannelle et l’anis étoilé.

Mélangez bien le tout.

Mettez le plat au bbq et laissez mijoter pendant 2h à 120°.

Après 2h, sortez le mélange pour le ketchup du bbq.

Sortez les bâtons de cannelle et l’anis étoilé.

Mettez le reste dans un récipient et mixez bien jusqu’à une masse lisse.

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