Pain avec du lard frit, croquette au fromage et sauce tartare

  • 20min
  • 8P
  • Easy

Voici un pain fourré au jambon et fromage super top. Le lard laqué, le fromage fondant de la croquette, nappé de sauce tartare riche et onctueuse. Les amateurs de bonne bouffe en seront fous !

Ingrédients (pour 8 personnes)

8 piccolo
8 grosses tranches de lard fumé frais
8 grosses tranches de lard salé frais
3 càs de sauce de soja sweet & spicy
4 càs d’oignon croquant
Burnt salt spicy sauce (Gilles Draps) ou Sriracha
8 poignées de persil
Poivre et sel
8 croquettes au fromage
Une noisette de beurre pour cuire
Cressonnette

Sauce tartare fraîche ( voir recette )

Préparation

Epicez le lard avec poivre et sel. Mettez la noisette de beurre dans une poêle et cuisez le lard croquant et doré.

Sortez le lard de la casserole et coupez-le en lamelles.

Mettez la sauce de soja dans la poêle, laissez cuire et remettez le lard, cuisez brièvement dans la sauce de soja jusqu’à ce que le lard soit bien laqué.

Réchauffez votre friteuse à 175°C et faitezs frire les croquettes au fromage pendant 4 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Faites frire le persil ensuite, salez-le.

Coupez les piccolo en deux.

Tartinez-les avec de la sauce tartare fraîche, les lardons, la cressonnette et les croquettes au fromage, un peu de burnt salt ou de sriracha, du persil frit et de l’oignon croquant.

Partenaires

En collaboration avec « Bien de chez nous ».

Et Land Rover

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