Chili garlic oil

  • 10min
  • Easy

Ingrédients

400 ml d’huile de pépins de raisin
1 càs d’huile de sésame
1 càs de graines de coriandre
1 bâton de cannelle
3 anis étoilés
1 càs de chili flakes
5 gousses d’ail

Préparation

Versez l’huile de raisin dans une poêle.

Ecrasez les graines de coriandre dans un mortier.

Mélangez les graines de coriandre aux  graines de sésame, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les chili flakes.

Hachez le gousses d’ail et ajoutez-les à l’huile.

Faites chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle soit bien colorée.

Versez l’huile auprès du mix d’épices et mélangez bien.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.